欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806087142 发布机构 龙华街道办事处 发布日期 2018-06-08
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道新民社区开展种花在社区 美化家园促和谐活动

为进一步营造整洁、优美的社区环境,争创和谐社区,66日,新民社区网格党支部组织党员及青年志愿者在新民5#开展了“种花在社区 美化家园促和谐”活动。

 在劳动中,大家团结一致,相互配合,铲除杂草。一起翻土整地、起垄、播种。不一会儿,社区工作人员和党员居民展现出一派热火朝天的劳动景象,大家或挥着铁铲用力挖坑,或将花籽小心翼翼地撒入土壤中,党员安桂珍边翻整土地边说:“什么是花种呀,党员就是花种,党员就是希望!”。听她这么一说,大家都忍不住笑了,顿时将种花活动掀起了另一个高潮。

  此次活动社区党员干部们用自己的实际行动,为辖区居民营造优美的生活环境奉献了一份力量,为创建和谐社区奠定了良好的基础,起到了很好的带头模范作用,同时也得到了辖区居民的认可和好评。