欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806085095 发布机构 龙华街道办事处 发布日期 2018-06-08
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道暖心打造结对帮扶定点服务助力村屯环境卫生综合整治

   为助力全区村屯环境卫生综合整治45天攻坚战活动,充分发挥与包扶单位建立“一对一”帮村结对定点服务作用,66日,龙华街道党工委、建工社区党委与园区管委会一同到驻村进行环境卫生综合整治活动。

此次活动重点对先锋村道路两旁的杂物、积土及垃圾死角进行了集中清理,劳动中大家分工协作,充分发扬了团结协作、勤劳肯干的精神,希望借助这次行动让先锋村的环境焕然一新。经过两个多小时的努力,村路两旁的积土不见了、砖头整齐了、垃圾死角也干净了,看着整洁的卫生环境,大家的脸上都露出了欣慰的笑容。

龙华街道深化作风整顿优化营商环境,全力推进“扎龙大湿地、暖心铁锋区”服务工程创建工作,以打造红色引领的固定服务、定期走访的常态服务、居民点单的定向服务、阳光政务的贴心服务及结对帮扶的定点服务的五项举措全面提升工作人员服务意识,变被动服务为主动参与,积极为企业和居民提供最优质、最高效、最暖心的服务,充分发挥先锋模范作用,有效提升为民服务水平。