欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806086785 发布机构 东湖街道办事处 发布日期 2018-06-08
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖社区“楼栋党员中心户基地”揭牌暨东湖街道“七彩先锋”进网格暖心服务月启动

    6月8日上午,美好火红的六月,温馨而热烈的气氛,我们怀着激动与喜悦的心情,共同见证了东湖社区“楼栋党员中心户基地”揭牌暨东湖街道“七彩先锋”进网格暖心服务月启动。今天参加活动的有:铁锋区委组织部长李建华同志、副部长吕文学同志、东湖街道党工委书记徐升同志、副书记赵彤同志、派出所民警马剑波同志、两新社会组织铁锋区体育总会党总支书记王树国同志、非公企业代表元博物业管理有限责任公司曙光服务中心党支部书记,经理李军同志,元博物业管理有限责任公司鑫欣家园服务中心分公司经理汪振忠同志。东湖社区党委书记李金萍主持活动,活动分10个环节:1、组织部部长李建华同志、东湖街道党工委书记徐升同志为东湖社区“楼栋党员中心户基地”揭牌;2、东湖街道党工委书记徐升同志致辞;3、为“楼栋党员中心户”代表授牌;4、“楼栋党员中心户”代表发言;5、为在6月份入党,党龄在55年以上的两名老党员孙钰、伊晓文同志赠送政治生日贺卡、鲜花和礼品;6“两新”党组织与网格党支部签订网格共建共享协议;7、东湖街道党工委“七彩先锋”进网格暖心服务月启动,各位领导为“红色先锋、橙色关爱金色阳光、绿色和谐、青色成长,蓝色平安,紫色健康”七彩先锋队”授旗;8、“七彩先锋”队员表演手语歌曲:爱心已点燃--志愿者之歌;9、暖心党建·夏日送清凉·致敬红色物业党员志愿者,为8位元博物业送上防暑白糖和荼叶;10、重温入党誓词。
火红六月,我们欢聚在这里,美丽的东湖增添了一道亮丽的风景。前进!我们不忘初心继续前进!前进!我们撸起袖子加油干!明天展现在我们面前的,将是一个温馨无限、魅力无限的暖心东湖、亮丽东湖!