欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806087945 发布机构 民政局 发布日期 2018-06-11
文 号 主 题 词 部门动态
区民政捐资助学工作人员加入到助力高考阵营


 

2018年的6月7日,一年一度的全国统一高考,拉开大幕。齐齐哈尔市的应届莘莘学子,也迎来了人生的第一次大考,收获苦读多年的“果实”。高考前期,铁锋区民政局捐资助学办公室的工作人员就做好了准备,这次也加入到助力高考的阵营中。她们和社会各爱心团体,以及志愿者,加入龙广爱心车队齐齐哈尔分队的送考队伍中,每辆高考爱心车上都贴上了爱心送考的车贴,车上都系上了绿丝带,免费接送、护送高考考生,为考生提供帮助,并及时提醒考生带好身份证和准考证,确保考生安全及时到达考场。每位爱心司机,都恪尽职守,一切都以爱心送考为主,一切都为爱心送考让路!让更多的考生感受到爱心温暖,感受到了社会的正能量,并将会把这份温暖这份爱心传递下去,传递给更多需要的人。