欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806112813 发布机构 食品药品监督管理局 发布日期 2018-06-11
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋食药监局开展义务植树 建设美丽乡村


 

为进一步增强铁锋食药监局的环保意识,认真践行习总书记的 “ 绿水青山就是金山银山 ” 的发展理念,6月7日下午,铁锋区食药监、铁锋区财政局、铁锋区政府办等单位共组织余名干部职工到对口帮扶村 —— 扎龙满族村开展义务植树活动。 

义务植树现场,在局领导的带领下,大伙个个热情高涨、干劲十足,三五人自由搭组,分工合作,配合默契,有的挥锹铲土、有的扶树填土,放眼望去,满是一个个忙碌的身影,一片热火朝天的劳动场景。  

经过一下午的时间,一排排新栽的树木昂然挺立、生机勃发。参加义务植树的局机关干部们纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园尽一份心、添一份力,心里满满的幸福感。