齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806111959 发布机构 发布日期 2018-06-11
文 号 主 题 词 部门动态
省司法厅调研组领导莅临铁锋区司法局通东司法所开展调研工作

67下午,省司法厅调研组领导莅临铁锋区司法局通东司法所,针对基础设施建设和法治建设工作开展调研,区司法局局长韩瑞学同志、基层科谢晓妍同志陪同调研。

调研组实地查看了通东司法所办公用房、办公设施等基础设施建设,仔细地查阅了业务工作资料,详细地询问了司法所队伍建设、法治建设等方面工作开展情况,并就有关工作进行了座谈。

省厅调研组对通东司法所的建设工作及法治建设开展情况给予了充分肯定,认为通东司法所建设、法治建设开展工作做到了标准高、制度全、思路新的特点。同时要求,要结合当地党委、政府中心工作,认真履行司法行政职能,加强基层人员业务培训,进一步提高队伍整体素质,真抓实干,推进基层司法行政工作开创新局面,将司法所建设和法治建设的各项工作推上新台阶。