齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806115384 发布机构 发布日期 2018-06-11
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区东湖街道自建一社区开展安全生产月宣传活动

2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,为进一步加大安全生产宣传力度,营造良好的安全舆论环境和社会环境。68上午,铁锋区东湖街道自建一社区组织开展了形式多样的安全生产月宣传教育活动。

活动现场,社区志愿者向过往居民发放《安全生产法》、《消防法》和《职业病防治法》等各类宣传资料200余份,解答居民群众法律咨询60余次。活动通过悬挂横幅、LED显示屏、宣传栏等形式,对社区居民普及相关的安全生产知识进一步增强了居民的安全生产观念,营造浓厚的安全生产月氛围。

通过广泛宣传教育,大力营造全社会重视安全生产、关心安全生产、参与安全生产的良好氛围,筑牢安全基石,提高安全水平,为安全生产献计献策,推动社会和谐、稳定发展