欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201806132331 发布机构 北局宅街道办事处 发布日期 2018-06-13
文 号 主 题 词 镇街动态
纺织社区组织观看网络展播

为宣传贯彻党的十九大精神,展现巾帼志愿者风采,引导广大妇女见贤思齐、崇德向善。2018613日,北局宅街道纺织社区组织观看 “巾帼志愿者十大暖心故事”视频网络展播。纺织社区妇联组织广泛宣传,广大居民积极参与。

在观看过程中,故事内容以新时代“巾帼志愿者暖心故事”为主题,以巾帼志愿者邻里守望、家庭关爱、扶贫助困、绿色环保、社会救助等为内容,展现志愿者服务空巢老人、帮助困难妇女、促进儿童家庭教育、关爱留守儿童、开展法律健康咨询、参与社区建设等志愿活动的视频作品。

观看结束后,纺织社区妇女代表王晓丽感动的说道:最让我感动的就是徐智心,她今年71岁了,是漳州长泰县古农农场商会会长,十几年来自掏腰包100多万元用于扶贫公益事业,成为长泰人津津乐道的“徐妈”,真正的做到了温暖感人、传递了社会正能量!