欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807029641 发布机构 发布日期 2018-07-02
文 号 主 题 词 政务要闻
龙华街道和平社区开展庆祝建党97周年主题党日活动

629日,区委组织部部长李建华、龙华街道党工委书记桂阳、主任佟琳及和平社区党委书记,一同参加了街道、社区与百花商会党总支以“联谊共建”主题党日形式在和平广场举行的庆祝建党97周年主题党日活动。通过参观广场的抗战纪念墙、胜利纪念碑、江桥抗战纪念雕塑,让党员们感受到了那段气吞山河、同仇敌忾、不屈不挠、誓死捍卫国家主权的革命精神;在纪念碑前重温入党誓词和对先优代表的表彰,更是鞭策和激励每一位党员始终铭记入党的誓言,以典型为榜样,虚心向先进学习,努力向榜样看齐,真正把共产党员的先进性融入的思想,践行到实际工作中去。百花集团作为我区有重要影响力的非公企业将以此次活动为契机,在街道和社区的指导下进一步提升党建工作水平,开创党员发挥着创新战斗作用的新局面,建成一个创新战斗的堡垒,推动企业提质发展、不断壮大。