欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807024296 发布机构 发布日期 2018-07-02
文 号 主 题 词 政务要闻
广州善若科技有限公司来我区推广善注大社交平台项目

 

629上午,广州善若科技有限公司董事长兼CEO刘德权先生来我区就善注大社交平台建设项目进行现场宣讲。区政府副区长李建齐、区政府副区长张洪志以及宣传部、民政局、电商办、街镇一把手、街镇副职、社区书记、主任等相关部门参加。

会前,区委书记陆欣、区委副书记张洪义分别会见了刘德权先生,并对广州善若科技有限公司开发的善注大社交平台的开发和推广给予了高度的评价和支持。

善注大社交平台从塑造社区居民情感的关系、如何解决社区老年人养老问题、居民消费便捷和享受优惠的幸福体验、辖区商业企业销售额提升,拉动内需、提高辖区居民的就业率和经济收入、创新农村家庭的收入、辖区绿色农产品和旅游产业的提升、辖区居民和社区街道的无缝隙沟通等八个方面对善注社区进行了宣讲。

善注大社交平台建设将极大促进区域经济的发展和精神文明建设。为了更好的推广善注大社交平台,铁锋区政府初步决定近期派街道和社区的基层工作人员到广州善若科技有限公司进行先期培训,再进行全区推广。

会后,广州善若科技有限公司董事长兼CEO刘德权先生在区政府副区长李建齐和相关部门的陪同下考察了区电商园。