欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807038064 发布机构 发布日期 2018-07-03
文 号 主 题 词 镇街动态
不忘初心、立足残疾事业为居民提供服务

   七月的天气酷暑炎热,七月人的心情向着天气一样烦躁。72日一大早光荣社区残联委员上班就开始忙碌,为辖区内残疾人进行服务。

刚到8点钟,社区残联委员就来到社区办公室,提前做好工作准备,还没到正常上班时间就有不少残疾人来到社区,当看到工作人员已经上班,纷纷漏出赞许的目光。社区的残联委员本身也是残疾人,行动相对正常人来说有些不便,可她们克服自身的不便,为辖区内的残疾人尽心尽力的服务,付出极大的耐心,对残疾人提出的各种问题及其耐心的解答,不厌其烦,直到残忍居民面带微笑的离开。   

社区残联委员不忘初心、立足残疾事业为居民提供更好的服务。她们暖心的话语像一缕清风吹散残疾人心中的烦躁,像一股清泉,为残疾人带来丝丝凉意。