欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807048907 发布机构 发布日期 2018-07-04
文 号 主 题 词 部门动态
农业局慰问向阳村贫困党员

铁锋区农业局局长朱司祥、水利站站长谭清顺、组织委员董振楠等人到帮扶的向阳村走访慰问老党员与残疾党员,并送去了慰问品。

走访党员候庆余。退伍军人,据悉,候庆余身患残疾,一只眼睛视力低下,一条腿截肢,平时穿戴假腿,靠开小食杂的微薄收入为生。慰问中,朱司祥与候庆余亲切聊起家常,详细询问日常生活、身体健康等情况,鼓励他要积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难及时向组织反映。

走访党员林福元。老党员、老干部,84岁,行动不便,身体状态不好,刚刚出院,家庭收入有限,一家人住在狭小的房间中,家庭经济情况较为困难,朱司祥询问身体状况和生活情况,并祝愿他身体健康,当把慰问品交到林福元手中的时候,他心情激动,紧紧握住朱司祥的手,不断感谢党组织无微不至的关怀。

此次农业局党委共走访慰问了帮扶对象向阳村困难党员2名,并送上了慰问品,通过此次走访慰问活动,让他们充分体会到党组织的关心和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感。