欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807056436 发布机构 发布日期 2018-07-05
文 号 主 题 词 政务要闻
区工信局党委召开庆祝建党九十七周年表彰大会暨关停企业管理办公室党支部成立大会

 

 

    “七、一”前夕,区工信局党委召开庆祝建党九十七周年表彰大会暨关停企业管理办公室党支部成立大会,工信局党委班子成员及下属企业党组织的负责人及优秀党员代表聚集一堂,共同庆祝中国共产党成立九十七周年暨关停企业管理办公室党支部成立。

区政府副区长李建齐同志出席大会,为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员颁发奖状。区委组织部副部长吕文学同志重点总结了上一阶段工信党委工作,深刻剖析了当前工信党委工作中存在的问题,为工信党委下一阶段的工作提出了具体要求。

庆祝大会上,党员全体起立,面向党旗,重温入党誓词;工信局党委表彰了1个先进基层党组织、3名优秀党务工作者和14名优秀共产党员;工信局党委宣布了《区工信局党委关于关停企业管理办公室党支部成立的决定》;关停企业管理办公室党支部书记宣建民同志、党员代表韩景城同志、入党积极分子李晨同志分别结合自身的工作和感受发言,通过重温入党誓词和表彰先进,激发了工信局全体党员不忘初心,牢记使命、砥砺前行的先锋模范意识,为进一步开创全区经济工作新局面提供了强有力的组织保障。最后,党员们踊跃抒发自己的喜悦心情,纷纷登台献上精彩的文艺节目。