欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807062634 发布机构 发布日期 2018-07-06
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖街道党支部固定党日

7月6日,东湖街道党支部,组织召开了7月份的固定党日活动,本次固定党日活动的形式开展的比较特殊,东湖街道党工委机关党支部、自建一社区为民服务中心党支部、扎龙镇哈拉乌苏村党总支,共同开展的固定党日活动。

活动的第一项由哈拉乌苏村的党总支书记王雷同志向参会党员介绍哈拉乌苏村的建设情况,以及党建工作成果。活动第二项是全体参会党员面向党旗庄严的宣誓,重温入党誓词!活动的第三项是由哈拉乌苏村的工作人员带领参会党员参观了美丽乡村示范街以及湿地移民搬迁小区“泉畔家园”。

此次活动以固定党日的契机,东湖街道自建一社区党委于哈拉乌苏村党总支结成了联建对子,自建一社区党委通过与村委党员干部交流。了解了基层党组织建设情况和党员活动情况,双方深入交流了党建工作经验。支部联建活动的开展,有利于东湖街道党工委帮助帮扶村党总支加强组织建设,提升党建工作水平。