欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807061338 发布机构 发布日期 2018-07-06
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道书记到长沟村指导党建工作

为切实加强长沟村党组织建设,努力提升长沟村党建工作整体水平,提高党员干部业务能力,73日上午,北局宅街道党工委书记王秀,办事处主于强任带领劳动社区党委书记、副书记一行4人来到长沟村指导党建工作。
   
首先,党工委书记王秀查看长沟村党总支的阵地建设,翻阅了党总支的党建资料,了解了关于“两学一做”学习教育的工作开展情况、农村党建规范化建设、规范党费收缴管理、发展党员、党员活动室等有关工作开展情况,并就进一步完善好长沟村基层党建工作进行了指导。针对下一步的党建工作,王书记指出,一是要抓班子,通过班子带动支部、支部带动党员、党员带动村民,发挥强有力的班子带动作用。二是要以活动为载体,发挥长沟村活动的优势,通过各种活动,让广大村民认可党建工作,并主动向党组织靠拢。三是提炼党建特色,紧紧围绕村民需求,不断创新服务形式,为村民办实事,形成基层党建工作的新经验、新亮点。
   
通过王书记的指导,切实让长沟村党建工作摆上突出位置,以党建带村建,以服务促和谐,以坚定不移的态度和强有力的措施,扎实有效地开展好党建工作,不断把长沟村的党建工作推向一个新台阶。