欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807066668 发布机构 发布日期 2018-07-06
文 号 主 题 词 部门动态
便民利民新举措 设立标识牌指明路

    铁锋区工业园区规划总占地面积为18.84平方公里,分为五个子园区,分别为装备制造园区,以铁路、北车集团等配套生产的装备制造业为主;中小企业园区,以生产新型环保建材、机械加工等产业为主;铁锋综合物流园,以发展现代物流为主;果蔬花卉园,以建设果蔬批发市场和花卉基地为主;汽贸服务园,以发展汽车制造、汽贸4S店及上下游产业为主

铁锋园区依托资源优势,突出区域特色,围绕“装备制造业、配套加工业、现代物流业”的总体定位,坚持高起点推进,高标准建设,重点发展建材、机加、医疗器械、汽贸物流等产业,重点打造汽贸园、综合物流产业园和中小企业园区建设。但是由于铁锋工业园区地处联通大道,路径较长,五个子园区并无明显的标识进行识别,也无明显的地标物进行指引,使市民无法快速到达目的地,故决定为汽贸城及综合物流园设立标识牌。铁锋工业园区党工委书记、管委会主任张学民派出专人负责此项工作,从前期的寻找广告公司、到对多家广告公司进行性价比对比再到后期的标识牌设计图选定、安装地点确定、打地基、安装等一系列工作,园区管委会都秉承着严谨认真的态度,监督工作人员按图施工、准确、细心,务必保证指示牌的作用准确高效。

铁锋工业园区将继续加强基础设施建设,致力打造美丽新型园区,为我区的经济发展作出贡献。