欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807095859 发布机构 发布日期 2018-07-09
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道党工委积极开展深化作风整顿优化营商环境基础知识测试活动


为坚持把学习教育贯穿深化机关机关作风整顿优化营商环境工作的全过程,75日上午,龙华街道党工委开展深化作风整顿优化营商环境基础理论知识测试活动,全面提升工作人员理论水平,增强服务意识。街道全体工作人员参加了考试。

试卷按照区作风整顿小组要求,涵盖了理论知识、法律知识及作风整顿应知应会常识等内容。本次测试由街道领导带头,采取闭卷测试的方式进行。

考试结束后,党工委书记桂阳带领全体同志对《2018年铁锋区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》进行了重新学习,并要求全体工作人员要进一步提高思想认识,打通思想脉络,促进工作效率和服务质量的进一步提高;要进一步突出问题整改,明确责任部门及整改任务,办结销号,整改不到位坚决不放手;要进一步发扬干事创业精神,深化跟踪问效,积极担当作为,有力促进各项重点工作的开展。

通过本次测试,进一步检验了工作人员对作风整顿优化营商环境工作的理解和对理论知识的掌握情况,使全体工作人员真正做到了立足本职、注重实效,达到了以考促学、以知促行、深化学习的目的。