欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807092340 发布机构 发布日期 2018-07-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区统计局扎实推进企业投入产出调查工作

   为进一步做好企业投入产出调查,铁锋区统计局严把“三关”,扎实地推进企业投入产出调查工作。

一是严把动员培训关。根据市局投入产出培训会议精神,组织对样本企业进行再培训。针对不同行业报表中的重点指标进行深入讲解,就相关报表之间的逻辑、平衡关系进行着重强调,要求企业高度重视投入产出调查,切实增强责任感。

二是严把数据质量关。因样本企业行业分布广、报表种类多,为确保调查顺利开展,专业人员积极加强与企业的联系,并主动上门服务,及时解决企业填报中出现的问题,确保源头数据质量。

三是严把数据审核关。专业人员先对纸质报表进行初审,并及时录入程序,通过程序对报表进行再审核。对审核出现的问题及时与企业沟通,确保数据准确无误。