欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807093650 发布机构 发布日期 2018-07-09
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅自卫社区联合园林处联合园林处清理雨后断裂树枝

79日早上暴风雨过后,北局宅街道自卫社区网格党支部党员在自卫街巡察时发现,位于巨龙市场西门的一棵大树突然断裂倒塌,枝桠遍地都是对居民的生活和出行造成严重不便。
   
社区书记王波立即向街道主任于强进行了汇报,于主任立刻到现场进行查看,并商量处理的办法——拨打铁锋区园林处电话对倒塌的大树进行修理剪枝和清理。经过两个小时的努力,道路终于被疏通。

    在清扫活动中,社区网格党支部充分发挥党员先锋模范作用,在清理过程中积极配合、主动承担捡拾树枝,清扫落叶,发挥不怕苦、不怕累的工作精神,以实际行动践行党员的职责和义务,为恢复社区环境贡献自己的力量。经过两个小时的努力,道路终于被疏通。排除了安全隐患,大大方便了居民的日常生活。