欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807114512 发布机构 发布日期 2018-07-11
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区残联举办动态更新系统APP推广暨培训会

7月9日下午,铁锋区残联召开全动态更新移动终端APP录入推广暨培训会。残联康复办李婷组宣办吕宝泉出席会议,来自七街一镇基层残疾人工作者共计30人参加会议。

会上,区残联康复办李婷、组宣办吕宝泉就黑龙江省动态更新移动终端APP录入使用方法和具体要求做了详细的讲解,并进行现场答疑。

吕宝泉就动态更新移动终端APP录入推广提出了具体要求。首先,他指出了APP投入使用的实际意义,减少了人工二次电脑录入的误差与工作量,提升了以往信息数据录入的工作效率和准确性。其次,他强调要将动态更新工作与日常业务工作紧密结合,利用动态更新有利契机,拉近与残疾人之间的距离,为残疾人提供更贴心的服务,把菜单式服务融入动态更新入户调查。再次,要保证时间节点,保证动态更新工作进度和质量。

此次动态更新移动终端APP的推广使用,为今后铁锋区残联开展全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作奠定了良好的基础。