欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201807305041 发布机构 发布日期 2018-07-30
文 号 主 题 词 部门动态
卜奎手信旅游文创品鉴会开幕式圆满召开

为落实市委市政府紧抓文化要素、加快旅游全产业链发展的工作要求,更好地共建铁锋文旅平台、打造齐扎沿线旅游新起点,728日上午9时,以卜奎手信文旅产品分享发布为契机,由铁锋区区委区政府、齐齐哈尔市旅游委、市文广新局、扎龙国家级自然保护区管理局主办,由齐齐哈尔壹澄文化传播有限公司承办的“鹤礼,卜奎手信旅游文创品鉴会”活动在铁锋区卜奎文化旅游中心隆重举行。

省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅;市委常委、市委秘书长郭晓峰;市政府副市长刘艳芳;市旅游委及市有关单位领导出席活动,铁锋区区委书记陆欣、区政府区长张洪义及区各单位主要负责人陪同出席。开幕式由壹澄文化公司、市旅游委、市文广新局、社科联、民间文艺协会代表分别致辞,铁锋区区委书记陆欣致总结辞。

活动期间,孙珅书记一行参观了卜奎手信展厅。孙珅书记对卜奎手信文旅产品表示高度认可并同时指出:卜奎手信品牌的旅游产品在设计上紧紧贴合我市鹤文化,尤其是标志性要素掌握的十分到位;2个月内就形成了品牌设计、从加工到销售的产业模式,很了不起,鼓励铁锋区继续引进各类优秀人才来发展创业。

本次活动是铁锋区委区政府为响应市委市政府工作部署,推动鹤城文化和旅游事业发展、保证铁锋经济持续健康发展而立足实际,全面推进大众创新、万众创业、大力推进“人才强区”战略等工作方针的集中体现。

活动最后由各企业代表与壹澄文化公司签署战略合作协议。