齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808098592 发布机构 发布日期 2018-08-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区文体局举办“全民健身日”神鹤起飞健身操舞大赛

为全面贯彻实施《全民健身条例》和《全民健身计划》,88日上午8时,由中共铁锋区委员会、铁锋区人民政府主办,铁锋区文体局、铁锋区文体中心、铁锋区站前街道办事处承办,铁锋区神鹤起飞健身操舞运动俱乐部、齐齐哈尔皮革城、铁锋区老科协文体分会协办的铁锋区户外健身系列活动暨“全民健身日”神鹤起飞健身操舞大赛在齐齐哈尔皮革城广场隆重举行。来自本区和外区的26支代表队经过一上午的角逐,都取得了好成绩。此次健身操舞大赛点燃铁锋区全民健身的热潮。

近年来,铁锋区始终坚持“全民健身、全民快乐”的宗旨、“以人为本、科学健身”,“我参与、我健康、我快乐”的活动主题。继续保持北京奥运会激发的体育热情,通过举办群众体育活动、健康科普知识讲座等多样形式,不断提高人们的健康意识和积极参与体育锻炼的自觉性,让更多的人享受体育带来的健康快乐,形成健康文明的生活方式,促进铁锋区体育事业的全面发展,为构建文明和谐铁锋做积极贡献。

                          

 

 

2018-08-08 17:07:36.813000

  

2018-08-08 16:45:50.623000