欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808099250 发布机构 发布日期 2018-08-09
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣社区全民健身日“广场舞表演”活动

为加强城市社区居民组织建设,构建面向居民的多元化服务体系,不断满足广大居民日益增长的健身需求,充分利用所依托的场地设施,光荣社区为增强居民的身体素质和健康水平,丰富社区居民的文化生活,光荣社区于87日在社区文化广场举办全民健身日“广场舞表演”活动

此次活动由光荣社区文体网格党支部与梦想艺术团联合开展。活动以“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”为主题。宣传口号为:“我健身,我快乐”“天天健身,天天快乐”“好体魄,好生活”“全民健身,你我同行”“参与全民健身,乐享低碳生活”,着力开展全民健身志愿服务活动。

活动中文体网格党支部的志愿者及梦想艺术团的团员们为大家进行表演了10余支广场舞。她们精彩的表演不仅赢得了参与居民的掌声,更为广泛动员和组织辖区居民参与此项活动,推广健身方法,普及科学健身理念,为全民健身活动提供良好服务。