欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808098631 发布机构 发布日期 2018-08-09
文 号 主 题 词 镇街动态
“立足岗位做贡献 建功立业当先锋”

文明是城市之魂,美德是修身之本。为加强社区精神文明建设,奖励在社区网格化管理工作中作出突出贡献居民。2018年8月9日上午,自建二社区开展“立足岗位做贡献 建功立业当先锋”暨“文明之花”表彰活动。

经社区推荐和日常考察,自建二社区共评选出十朵“文明之花”杰出代表。他们是:邻里友爱花任玲、遵法守序花解桂香、恪守公德花侯玉娟、诚实守信花刘玉国、优良家风花张翠英、爱岗敬业花廖百万、励志自强花玉玲、助人为乐花刘爱云、绿色环保花侯艳杰、优质服务华付丽娟。其中,爱岗敬业花廖百万是一名党员,他分享了工作中三个典型事例,励志自强花戴玉玲谈了棚改工作中的想法和做法,诚实守信花刘玉国讲了防汛防涝危房排查中的工作体会。

他们是社区志愿者的优秀典型,是践行为人民服务精神的最基层的代表。他们用最真挚的人格魅力和最淳朴的行动感动着我们。他们立足岗位做贡献,建功立业当先锋,为促进社区精神文明建设不断提升营造良好社会风尚做出积极的贡献。