欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808109000 发布机构 发布日期 2018-08-10
文 号 主 题 词 镇街动态
做好检查工作 确保社区安全

为落实社区内重点企业安全生产专项检查整治行动。8月9号上午,八里社区党委书记万永惠带领工作人员毛楠、刘洋公岗人员对社区重点行业进行专项检查。围绕所有生产经营单位安全生产情况组织开展排查检查

1对社区的快满通加气站缘梦网吧,宇通驾校等重点行业进行安全检查,对于他们的消防设施,灭火器以及安全通道进行了细致的勘察.

2强化监督检查力度按照职责分工对生产经营单位开展全覆盖检查,重点检查生产经营单位特种作业人员不培训上岗、培训不合格上岗、无证上岗、持假证上岗,以及伪造、倒卖、涂改、转借、转让、冒用培训证书等行为。坚决查处不具备安全生产条件企业单位严厉打击非法违法生产经营行为,发现一起、查处一起;加大对危险化学品生产、经营、储存企业安全生产隐患的排查治理力度督促指导企业认真落实安全生产主体责任。

3、建立督导考核制度,信息报送制度。开展专项整治基础上的一次区域为重点的专项整治,做到各项整治工作相结合,相互促进,切实提高整治行动效果。