欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808108923 发布机构 发布日期 2018-08-10
文 号 主 题 词 部门动态
园区管委会开展土地集约利用评价工作

按照《自然资源部办公厅关于开展2018年度开发区土地集约利用评价工作的通知》(自然资办函201838号文件)的要求,为充分发挥节约集约用地评价考核机制的导向作用,进一步提高开发区土地利用质量和效益,按照省厅的要求铁锋区园区管委会开展土地集约利用评价工作。

由园区管委会副主任倪效侃牵头与工作人员到中小企业园区向各企业发放《开发区典型企业情况调查表》,请各企业负责人针对自身实际情况填写企业基本情况、企业投入情况、企业产出情况、企业用地情况和企业建设情况。而后由园区管委会对园区内各企业情况进行汇总,并将评价结果上报省厅审核。

园区管委会高度重视此项工作,确定任务要求,由专人负责,保证按照规定的时间结点高质量高标准的完成,确保此次任务的顺利开展。