齐齐哈尔铁锋区
欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808102249 发布机构 发布日期 2018-08-10
文 号 主 题 词 部门动态
企业安全教育警示长鸣

企业安全生产宣传教育要持之以恒,安全生产无小事,园区管委会始终重视企业的安全生产工作,保证宣传力度够大,覆盖率够广,让安全意识深入人心。

8月9日,园区管委会副主任倪效侃到北方联运农海产品加工物流园项目现场进行视察,目前该项目正在进行一期工程建设,现在3号楼正在对地基进行砌筑,4号楼马上完成封闭。施工现场大型车辆较多,作业人员众多。倪主任在与项目负责人交谈过程中叮嘱,要对全员开展安全生产教育,完善和落实安全生产制度,注意排查安全隐患,安全生产的中心应该以预防为主,将狠抓安全隐患作为日常管理工作的重点、难点,发现问题及时整改,从而降低事故发生率,保证企业安全生产作业。

园区管委会始终重视园区内企业的安全生产宣传教育工作,且深入、广泛、有序的开展,力争创造安全生产新局面。