欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808144006 发布机构 发布日期 2018-08-14
文 号 主 题 词 政务要闻
中林场集团考察团赴铁锋考察洽谈


813,中林场集团党委书记、总经理李留彬一行莅临铁锋区考察洽谈,区委书记陆欣,区委副书记、区长张洪义,市旅游委副主任潘军伟,区委常委、常务副区长韩江文同客商进行了洽谈。

首先,李留彬简要介绍了中林场集团的发展情况、考察意向。区委书记陆欣对李留彬一行赴铁锋考察表示热烈欢迎,并向客商详细的介绍了区情、扎龙国家级自然保护区状况及扎龙旅游项目建设情况,并表示希望通过此次考察,能够进一步加深了解,实现双方合作共赢。

李留彬认为,铁锋区自然环境优美、交通条件便利、人文资源丰富,区位优势明显,发展潜力巨大,在投资兴业方面具有很大的发展空间。李留彬表示,公司将落实专人尽快做好市场调查和研判,找准切入点,争取达成项目合作,为铁锋区经济社会发展贡献一份力量。