欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808166476 发布机构 发布日期 2018-08-16
文 号 主 题 词 政务要闻
中国林场总公司来铁锋区考察

 

 

8月13日,中国林场总公司党委书记、总经理李留彬、企业管理部主任仉子赫、总经理办公室专员薛首男等组成的考察团来到我区将进行为期三天的考察。

中国林场总公司是中国林业集团有限公司的二级子公司,是一家在国内外森林资源培育、森林公园开发建设、木材流通等领域具有重要影响力的大中型林业企业。近年来,围绕国家总体战略布局和产业发展方向,致力于发展林业绿色经济,坚持生态优先和永续利用的原则,将产业发展与生态建设、品牌优势与资质优势相结合,在现有产业基础上,致力于森林公园的开发建设,全力打造生态文明产业链,已形成了森林资源综合开发利用与物流、贸易和金融服务一体化的核心竞争格局。

考察期间,区委书记陆欣、区委副书记、区长张洪义分别会见了到访的中国林场总公司党委书记、总经理李留彬一行。区政府常务副区长韩江文带领相关部门陪同考察。