欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808221474 发布机构 发布日期 2018-08-22
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区与地利集团就物流节点项目达成共识

 

    8月21日,铁锋区委书记陆欣、区委副书记、区长张洪义带领区相关部门来到哈尔滨地利集团与集团CEO刘冰、拓展部经理石来滨以及哈尔滨哈达市场主要负责进行了洽谈。

    经过洽谈,双方就在铁锋区投资建设齐齐哈尔物流节点项目达成了共识。项目地址拟定在在齐齐哈尔哈大齐高速公路入城口北侧1公里左右,项目占地面积15.6万平方米,总投资3.8亿元,建筑面积12万平方米。

    项目建成后,预计全年农产品交易量将达到100万吨以上,年交易额可达75亿元,年上缴利税3千万元左右。其中,果品年交易25万吨,年交易额17亿元;蔬菜年交易量30万吨,年交易额18亿元;海产品年交易量5万吨,年交易额10亿元;粮油制品年交易量40万吨,年交易额30亿元。将及大丰富齐市的农副产品的供应。