欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808223966 发布机构 发布日期 2018-08-22
文 号 主 题 词 政务要闻
北京东方投资公司等企业来我区考察

 

8月21日,北京东方资产中国中成投资有限公司业务总监姜华林、中国通用技术集团中国环球租赁有限公司区域经理江凯鹏、聚信融资租赁有限公司东北区域总经理李明、平安集团投资板块总经理国玉林、上海萍旺投资有限公司副总经理刘伦伦等企业家应铁锋区人大常委会主任康凤邀请来我区对产业项目进行投资考察。

在区人大常委会主任康凤、区政府常务副区韩江文的陪同下,考察团一行先后考察了扎龙自然保护区、扎龙民俗、龙鹤湖基地、鹤之汤、飞鹤观光牧场、中车集团齐齐哈尔有限公司、铁路装备制造基等铁锋区旅游和装备制造两大支柱产业。

考察团对我区的丰富旅游资源印象深刻,尤其对扎龙民俗和龙鹤湖基地的开发和利用表达了极高的合作愿景,并表示将组织专家来进行论证。