欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201808242582 发布机构 发布日期 2018-08-24
文 号 主 题 词 政务要闻
河北客商来我区考察投资项目

 

823,河北天善生物技术有限公司董事长巩雪桦、国家地质实验测试中心研究员刘晓端、北京大学博雅方略集团文化传媒有限公司副总经理荣光、河北天善生物技术有限公司教授侯宝稳、河北天善生物技术有限公司教授程相文、河北天善生物技术有限公司项目经理毛立强、千人计划土壤治理研究院执行董事、王玉梅千人计划土壤治理研究院博士安启慧等一行来我区考察。

河北天善生物技术有限公司是一家专注于生物质能源设备技术研发、装备制造、生物质能源项目投资与建设、节能与家业技术推广服务的科技型现代化民营企业。倡导利用秸秆等生物质进行炭、气、液、油、电、肥联产项目实现生态农业示范园,利用传统农业精华和现代科技成果,充分发挥公司生物质连续内热炭化和净化装备的作用,再通过人工设计生态工程、协调发展与环境之间、资源利用与保护之间的矛盾,形成生态上与经济上的良性循环。

铁锋区委书记陆欣、区长张洪义、区政协主席韩志国、区政府副区长张洪志、区政府副区长李建齐带领相关部门与客商进行了充分的交流,并由副区长李建齐陪同客商进行了实地考察,并初步达成在查罕诺村建设秸秆转化利用项目。