欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201809114474 发布机构 发布日期 2018-09-11
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会

97,铁锋区隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会。隆重表彰一年来在铁锋区教育战线上涌现出的优秀教育工作者、优秀教师、师德先进个人、优秀班主任,特殊贡献校长。铁锋区委副书记、区长张洪义参加会议并做重要讲话,张洪义区长要求全区广大教师职工,要以“重视”为前提,营造尊师重教的浓厚氛围;要以“质量”为核心,办好人民满意的教育;三要以“奉献”为内涵,打造德艺双馨的教师队伍。张洪义区长强调教育是最大的民生,教育寄托着亿万家庭对美好生活的期盼。推进教育事业科学发展,是时代赋予的使命,是人民寄予的期望,全区广大教育工作者要坚定理想信念、牢记职责使命,书写好教育系统“奋进之笔”,为铁锋区经济社会发展做出新的、更大的贡献!