欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201809197396 发布机构 发布日期 2018-09-19
文 号 主 题 词 政务要闻
“善良与感恩”善注天使杯新网络短文大赛启动仪式举行


917日下午3时,“善良与感恩”善注天使杯新网络短文大赛举行启动仪式在铁锋区第五十三中学举行。

“善良与感恩”善注天使杯新网络短文大赛,由铁锋区政主办,由铁锋区教育局、铁锋区工信局协办,由广州善若科技公司承办。大赛由铁锋区政府副区长曲文珣宣布正式启动。铁锋区工信局局长刘立新、铁锋区教育局局长李春魁出席启动仪式,广州善若科技公司CEO刘德权出席启动仪式并发表热情洋溢的讲话。

“善良与感恩”善注天使杯新网络短文大赛,旨在让中小学生远离网络,在讨论善良与感恩中,净化互联网环境,把善良与感恩的种子深埋在孩子心中,本次“善良与感恩”善注天使杯新网络短文大赛,铁锋区全部中小学参赛,每所学校一天时间,获奖学生将有资格参与同博士、硕士导师、博士导师的学霸和专家学者的面对面交流会,通过与博士、硕士导师的交流给孩子们的成长增添正能量,激励孩子们奋发图强,努力向上。