欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201809263446 发布机构 发布日期 2018-09-26
文 号 主 题 词 公示公告
铁锋区社区卫生服务中心招聘医学专业技术人员公示


  依据《铁锋区社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员实施方案》的规定,区卫计局对拟招聘体检合格的医学专业技术人员现进行公示,公示期限为2018926日起(7个工作日)

1、富  瑶,女,满族,齐齐哈尔市人,19825月出生,预备党员,黑龙江中医药大学中医专业本科毕业。

2、吴  强,男,满族,齐齐哈尔市人,198811月出生,齐齐哈尔医学院临床医学专业本科毕业。

3、张丽娜,女,汉族,黑龙江省大庆市杜蒙县人,19846月出生,中共党员,2008年入党,齐齐哈尔医学院临床医学专业本科毕业。

对上述拟招聘人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

   受理单位:铁锋区卫生和计划生育局

   电   话:04522512022

 

         铁锋区卫生和计划生育局       

          2018926