欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201809295619 发布机构 发布日期 2018-09-29
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区召开全区组织工作暨党建工作推进会议

9月28日下午,铁锋区召开全区组织工作会议暨基层党建工作推进会议。全区县级党员干部,各党工委书记、副书记,社区(村)党组织书记、组织部机关全体干部等200余人参加会议。
会前,区委召开常委会传达学习全市会议精神,并讨论通过了贯彻意见。区委下发通知要求全区各级党组织传达全市组织工作会议精神,确保把精神传达到每个支部。
    会上,区委书面传达全市组织工作会议和基层党建工作会议精神,下发《关于推进基层党支部“五化”建设的实施方案(试行)》和《关于加强城市基层党建几项重点工作的实施意见》。区委副书记、区长张洪义同志代表区委就具体贯彻落实全市会议精神,围绕践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,对坚持以党的政治建设为统领、全面从严从实抓好基层党建工作、建设高素质专业化干部队伍、吸引培育更多优秀人才、抓好年轻干部工作等方面进行了具体部署,对压紧压实党组织主体责任、加强组织部门自身建设、强化突出问题整改等提出了明确要求。
    会后,各单位迅速行动,就贯彻落实全市全区组织工作会议精神进行认真部署落实,并结合年初全市组织部长会议和全区组织工作会议精神,统筹抓推进,“回查”工作落实情况,制定工作计划表和具体措施,明确责任人和完成时限,确保各项任务按时按要求保质保量完成。