欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201809294174 发布机构 发布日期 2018-09-29
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇七名学子受到北方公交集团与铁锋团区委“金秋圆梦”助学活动的资助

    北方公交集团第三年携手铁锋团区委,举办“金秋圆梦”资助仪式。扎龙镇七名学子受到北方公交集团与铁锋团区委“金秋圆梦”助学活动的资助。

北方公交集团上下用爱为铁锋学子保驾护航,彰显了爱心企业的社会担当,铁锋团区委心系助学工作,助力品学兼优学子的学习之路。

扎龙镇团委秉承公平公正公开的原则,经过初期申报、资格审查,最终确定七名受资助学生,帮助到真正需要帮助的品学兼优的学生。    

受资助学生说:正是北方公交集团的资助,让她想帮助更多的人,感谢北方公交集团和共青团的资助,让他们能心无旁骛的继续学业。

为了表示对铁锋团区委心系助学工作的高度认可,扎龙镇受资助学子向铁锋团区委赠送了锦旗,学生们将常怀一颗感恩之心,在大学里努力学习、积极工作、回馈社会。