欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201809308951 发布机构 发布日期 2018-09-30
文 号 主 题 词 政务要闻
政府副区长曲文珣到区属学校进行节前安全检查

        为进一步巩固安全生产大检查所取得的成效,强化消防安全意识,做好国庆期间的安全生产大检查工作。929日,铁锋区政府副区长曲文珣到区属学校开展节前安全综合检查,教育局班子成员陪同检查。

检查中曲文珣同志详细了解了学校基本概况、安全工作开展情况,询问了部分中小学在两节期间学校开展安全教育活动及学校隐患排查情况,查看了消火栓是否有水、灭火器压力及更换日期等消防器械储备及管理情况,对学校教学楼及消防设施等重点区域进行了全面细致地查看。特别强调要做好防护学生意外伤害工作,加强消防安全,做好防范措施。

曲区长要求学校要认真落实节日期间值班、值宿工作,节前要认真排查安全隐患,发现问题及时整改,学校要提高突发事件的应急处置能力,切实把安全工作抓好、抓实、抓牢,确保国庆期间校园安全。