欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810091703 发布机构 发布日期 2018-10-09
文 号 主 题 词 政务要闻
区工信局党委迅速掀起学习贯彻习近平总书记讲话精神热潮

按照区工信局党委的统一安排,在十一长假抢抓时间学习的基础上,108日,区工信局党支部组织全体党员干部,学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省我市考察时的重要指示精神

副区长李建齐同志做为一名普通党员参加了此次学习活动。区工信局党委书记、局长刘立新主持了此次学习,刘立新强调:总书记提出“走自力更生的道路”的重要论断,是对齐齐哈尔特有装备制造业的认可,给我们指明了方向、教授了方法、增强了信心、鼓舞了士气,我们还要在自主创新上再狠下功夫,积极推动高新技术成果产业化,不负总书记对齐齐哈尔装备制造业发展的重托。

区工信局全体党员干部纷纷表示要带头增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以身作则、率先垂范,认真学习、深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省我市考察时的重要指示精神,用总书记重要讲话精神统一思想、指导行动,奋力开创我区工业发展的新局面。