欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810119156 发布机构 发布日期 2018-10-11
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区安监局召开节后例会--总结值班值宿 部署下步工作

10月8日上午,区安监局召开国庆节后工作会议,由局长崔天平同志主持,局全体成员参加会议。

崔天平局长对区安监局全体成员在国庆假期中的工作给予肯定。一、安委会在节日期间三次按照市局要求准时上报信息;二、全体成员能够按时按点进行值班秩序;三、全体成员能够做到手机24小时开机,及时接听领导电话。

崔天平局长对下步工作作出部署:一、国务院即将考核省政府危险化学品综合治理工作情况,我们要做好相应的工作和准备;二、持续推进重点行业领域安全生产专项整治工作,对重点企业进行督查;三、近期要进行两项培训,一是为相关企业进行水上交通安全生产培训,二是联合消防对工商贸企业进行安全生产培训。四、要求企业对全员进行安全生产培训;五、近期开展政企联动应急演练活动;六、各业务组要对今年工作进行总结,提前准备年底考核材料。

会议要求全体成员迅速进入工作状态,进一步增强做好安全生产工作的行动自觉,以更加饱满的工作热情,投身到各自的工作中。