欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810114328 发布机构 发布日期 2018-10-11
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖街道自建一社区国庆节关爱老人送温暖慰问活动

东湖街道自建一社区在国庆节来临之际,开展了为辖区的夕阳红托养院的老年人,送热宝、献温暖,关爱老年人活动。

刚走进夕阳红托养院,在小广场上就有几个老年人在遛弯,自建一社区党委书记沃谨喆赶紧走上前去,询问老年人最近的生活情况,最近伙食怎么样啊、住的舒心吗、孩子最近来没来啊、托养院的服务员周不周到啊,这些和老年人生活息息相关的问题,让老年人倍感亲切。

托养院里89岁高龄的王奶奶,看到沃书记紧紧的握住沃书记的手,亲切的叫着闺女呀你可来啦想死我这个老太婆啦,又给我们带什么新鲜玩意啦?“王妈妈这次给你们带的是热宝,这不天凉了吗,还没给暖气,怕你们冷,给你们买的热宝,可好用啦,插上电一会就热乎,但是用的时候一定要注意安全,别着火别烫着”沃书记耐心的叮嘱老人。

本次东湖街道自建一社区关爱老人年送温暖活动受到老年人的一直好评,让老年人在寒冷的深秋感到无比温暖。