欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810118489 发布机构 发布日期 2018-10-11
文 号 主 题 词 镇街动态
自建二社区国庆节期间开展学习讨论活动

10月4日下午,东湖街道自建二社区党委班子和社区党员在社区会议室开展集中学习讨论。参会人员包括党委班子成员和普通党员、社区干部党员等。

会上,党委书记吴忠杰传达了“习近平在齐齐哈尔市考察”相关情况文字说明、《习近平总书记在我省考察讲话精神学习传达提纲》、孙坤书记在《市委常委(扩大)会议上的讲话》录音稿。党委班子成员成仁杰带头发言,对习近平在座谈会上的讲话精神进行个人解读。对习近平新时代东北振兴重点工作主要的六个方面进行了一一解说,他说通过观看新闻联播和本次学习,对讲话精神有了更全面的认识,但还需要进一步学习。党员王振明发表个人感言,他说习近平总书记来到齐齐哈尔,感到非常振奋,体现了党中央对东北的重视,感到非常激动,一定学习好讲话精神,发挥党员先锋带头作用。与会党员进行了热烈的讨论,一致表示习近平来到我们家乡考察非常激动,习总书记的讲话给我们带来了信心,指明了发展方向。最后,党委书记强调要深入学习好讲话精神、贯彻落实好省市区常委会议要求,开展好学习和宣传工作,把习近平的讲话精神与十九大精神结合起来,加强个人学习,在学懂弄通做实上下功夫。

东湖街道自建二社区组织开展学习习近平总书记对我省讲话精神及省市区常委会精神,通过集中学习,座谈讨论,加强了对讲话精神的理解,表达了党员的心声,一致表示将以此为契机,深入领会讲话精神,为东北振兴努力奋斗。