欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810119608 发布机构 发布日期 2018-10-11
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖街道自建二社区节日期间慰问老年公寓

金秋时节,习近平总书记来到齐齐哈尔调研走访并在身影座谈会上发表重要讲话。为深入贯彻落实习近平总书记在沈阳座谈会讲话精神及省市区常委会会议精神,自建二社区在国庆节期间慰问老年公寓的老人。

10月5日上午,自建二社区党委书记、主任、副书记来到万兴家园老年公寓,为居住在这里的老人们送去电热宝。社区干部把一个个电热宝递到老人们手上,向他们介绍使用方法,嘱咐老人注意身体,老人们对社区的慰问以鼓掌表示感谢,现场气氛暖意融融。最后,社区干部强调注意用电安全,老年公寓负责人表示一定做好安全工作,对社区的支持和慰问表示感谢。

自建二社区党委心系民生,关爱弱势群体,在节日期间慰问社区老人,让老年公寓的老人们感受到党和政府的暖心关爱。