欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810127006 发布机构 发布日期 2018-10-12
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道纺织社区开展作风整顿专题工作会议

北局宅街道纺织社区党委为进一步加深作风整顿工作成果,加强对社区工作人员的教育管理和警示提醒,促使全体工作人员自觉遵守有关规定。1010,召开作风整顿专题工作会议。

 会议由党委书记郭颜洲主持,社区全体工作人员参加。会议要求,工作人员要不折不扣落实好中央八项规定精神,确保勤俭,不迟到早退。要深刻认识作风整顿的重要性、必要性,增强社区工作人员的责任感和自觉性;要突出重点,把握关键,切实把纪律作风整顿活动落到实处;要加强领导,务求纪律作风整顿工作取得实效。要抓好作风建设,要始终把作风建设放在突出位置,深刻认识作风建设永远在路上,严防“四风”反弹。

 此次作风整顿专题会议,深入贯彻落实作风整顿精神,有利于提升社区作风建设水平、打造良好风貌,为今后更高质量的服务打下夯实基础。