欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810129844 发布机构 发布日期 2018-10-12
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道党工委学习近平总书记推进东北振兴座谈会情况报告

北局宅街道党工委认真落实学习《习近平总书记推进东北振兴座谈会以及考察黑龙江及视察齐齐哈尔讲话精神》现将学习情况汇报如下:

930下午北局宅街道党工委组织机关党支部全体党员学习《习近平总书记推进东北振兴座谈会以及考察黑龙江及视察齐齐哈尔讲话精神》。会上,街道党工委书记王秀主持此次学习,学习分为三项:一、学习习近平总书记考察中车齐车集团时主要讲话精神,二、学习习近平总书记考察一重集团时主要讲话精神,三、习近平总书记沈阳座谈会精神。会议深入学习了习近平总书记关于东北振兴的重要思想,深刻认识东北振兴的重大意义。党员要带头转变作风、真抓实干,出真招、办实事、求实效,防止和克服形式主义、官僚主义。严格执行党的廉政制度,强化党内监督,从根源杜绝小贪小腐,始终保持共产党人的蓬勃朝气和浩然正气。学习中参加学习人员主动遵守学习纪律,认真思考,仔细记录,秩序井然。

学习后,党工委书记王秀强调要把习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和重要指示精神列入街道理论中心组学习和固定党日学习计划,纳入 “三会一课”的重点学习内容。深学细研掌握实质,强化宣传掀起热潮,将讲话精神迅速传达落实到每名党员、每名群众中,有效引导广大党员和人民群众转变观念。

截止1012日,北局宅街道各党支部组织党员学习22次、学习人数289人。转发微信群7个,Q1个,学习人数134人,看电视学习共计95人,走访卧床党员发放学习资料17户。