欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810122108 发布机构 发布日期 2018-10-12
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区统计局积极做好四经普单位清查底册编制工作

按照省、市经普办的部署,铁锋区统计局于20181011日,顺利完成统计、工商、税务、民政、编办等部门负责检审单位和个体工商户资料的收集、整理、导入、审核、改错、比对、合并及底册编制工作。

    单位清查底册的编制是经济普查的基础和前提,是整个普查工作极其重要的一个环节,是确保普查工作顺利实施的关键,为严把单位清查底册数据质量关,铁锋区统计局高度重视、精心部署,积极做好四经普单位清查底册的编制工作。

    目前,已将电子地图、单位和个体经营户名录底册上传至国家统计局移动终端管理平台,同时,已将全区电子地图、单位和个体经营户底册推送至普查区和普查小区及PAD数据采集系统中。全区第四次全国经济普查清查摸底工作将按期展开。