欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810122923 发布机构 发布日期 2018-10-12
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道和平社区召开党委扩大会议

和平社区党委组织党员学习习近平总书记视察我市精神的及区长张洪义同志在全区党建专题推进会议讲话。

此次专题学习主要采取领读、轮读的形式围绕《近平总书记视察我市精神的及区长张洪义同志在全区党建专题推进会议讲话。在学习结束后,全体党员干部也就此次活动展开讨论,大家纷纷表示通过此次专题学习充分认识到了学习党务知识对于落实党要管党、从严治党的重要性和必要性,同时也是查找学习教育中存在的薄弱环节,进行查漏补缺,增强学习效果的重要途径,并集体表态要在下一步的工作和生活中,不断增强“四个意识”,着眼全区新发展对党员的新要求,坚持以知促行,强化学习进取意识,以全新面貌投入到工作岗位中。

此次专题学习既是和平社区党委开展学习习近平总书记视察我市精神的及区长张洪义同志在全区党建专题推进会议的一项重要举措,也是对全体党员学习成果的一次检验。下一步,将按照学习计划继续组织党员开展多种形式的学习教育活动,引导全体党员干部强化政治意识,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人。同时充分发挥党员示范引领作用,切实做到全心全意为人民服务,着力推进各项工作再上新台阶。