欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810121585 发布机构 发布日期 2018-10-12
文 号 主 题 词 部门动态
教育局召开教育三年发展规划论坛会

为全面贯彻党的教育方针,落实党的十九大精神,充分发挥教育在区域经济发展中的基础性、先导性、全局性的作用,加强教育均衡化、现代化、特色化、品牌化建设,全力推进创建义务教育发展优质均衡区进程1012日,区教育局召开铁锋区教育三年发展规划论坛会。教育局班子成员、区属教师进修学校长、中小学校长副校长、局机关相关人员参加会议,铁锋区政府副区长曲文珣参加会议。

区属9所中学校长九所中学校长从本单位实际出发,对各自学校三年发展做了详细报告。曲文珣区长明确举办中小学校长论坛,主要目的是借助“校长论坛”这一平台,汇集校长们的治学智慧与管理经验,思考、解决教育的困惑与难题的有效举措,谋划学校未来三年发展规划,促进全区教育事业持续、健康、快速的发展。