欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810123158 发布机构 发布日期 2018-10-12
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区目标办组织召开第三季度目标工作推进会

 

1011日,在区政府五楼会议室召开了第三季度目标工作推进会,会议由区委常委、组织部长李建华同志主持,承标单位负责人和目标办相关人员参加了会议。

会议首先听取了我区20个承标单位前三季度目标完成情况的汇报,传达并解读了《关于认真做好20181-9月份县(市)区目标完成情况考核督查工作的通知》,并为年底前目标考评工作提出了相关要求。一是要直面现实,抓紧解决目标完成中的各类问题。今年我区经济形势整体趋紧,各承标单位要高度重视,抓紧研究推进思路和方法,全力以赴推动问题解决。二是要密切沟通,抓好上级对口考核部门的衔接。目标考核工作已进入关键期,各承标单位要明晰我区考核单元排名情况,抓紧研究对策,与上级对口单位及时进行沟通。三是要认真准备,抓好前三季度目标考核督查工作。各承标单位要明确时间步骤,认真填报,经主管领导签字确认后再进行上报,并认真筹备拟于10月中旬召开的座谈会和实地督查工作。

会议最后强调,此次目标完成情况上报工作事关我区大局和整体荣誉,希望大家打起精神、扛起责任,在有限的时间里创出佳绩,为我区经济社会事业发展增光添彩。