欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810251174 发布机构 发布日期 2018-10-25
文 号 主 题 词 镇街动态
扫黑除恶新高潮,法制宣传在行动

为进一步推动“扫黑除恶”法制宣传专项斗争工作,增强辖区群众对开展“扫黑除恶”法制宣传力度。20181022 日上午,光荣街道鹤乡社区联合光荣街道司法所、光荣派出所等部门在社区会议室开展“扫黑恶、净环境、促成长”、“珍爱生命  远离毒品”的法制宣传进社区活动。

    法制宣传的朱家彬同志在教室开展讲座向大家宣讲“扫黑除恶”、“禁毒”知识,通过真实案例,运用通俗易懂的语言,生动形象地向学生讲解违法犯罪涉及的法律法规。讲座结束后,工作人员组织大家在社区宣传阵地观看“扫黑除恶”宣传牌、禁毒宣传牌及发放相关知识宣传册,大力营造法制宣传教育氛围。通过本次活动,进一步加深了居民对“扫黑除恶”、“禁毒”的认识,切实统一思想和行动,为更好地推动 “扫黑除恶”专项斗争、“禁毒”宣传等工作夯实了理论基础,把扫黑除恶专项斗争推向新高潮,并营造了全民禁毒的浓厚氛围。